サプリ・健康 ダイエットの仕方どうやるのか忘れちゃった🥲痩せたいのに… ダイエットの仕方どうやるのか忘れちゃった🥲痩せたいのに… 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 ダイエット いち(6歳) コメント なな 私も忘れちゃいました 増えるのは簡単なのに減らすのは難しい…🫠ママ痩せてほしいって子どもに言われてしまいました…結構前に言われたけど産後で疲れもありずるずるきてしまいました…🥹 1月15日 いち 食事制限(規則正しい食事)と有酸素運動で痩せるのはわかってるけど、ついついお菓子ばかり食べてしまって…体重計もしばらく乗ってなくてこわいです😇 1月16日 なな 私も体重計にのるの嫌で乗っていません、嗜好品食べないと元気でないし食べる量はある程度気にはするけど食べちゃうし、筋トレや有酸素運動は効くそうですが私もしてないです。なかなかストイックになれなくて、前に試したことあるのですが筋トレも苦しいし痛くなるし、、脚パカも股関節痛めてしまい、、方法は調べて知っていても辛くて長続きしたことはないです😞美容?医療?に頼るのもお金なくて無理です。お菓子と、私はアイスも食べてしまって、小さいもの小分けのものを、買っても一つじゃ足りなくて食べてしまいます😖どうしたら良いのかなぁって、、今年も痩せれなかったって年末に毎年思うし…。ジムで専門の方に指導してもらうとしても食事が9割をしめていることを調べて知ったのでそれもなかなか準備するの大変だなぁってなかなか何に対してもやる気がでません^^; 1月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
食事制限(規則正しい食事)と有酸素運動で痩せるのはわかってるけど、ついついお菓子ばかり食べてしまって…体重計もしばらく乗ってなくてこわいです😇
なな
私も体重計にのるの嫌で乗っていません、嗜好品食べないと元気でないし食べる量はある程度気にはするけど食べちゃうし、筋トレや有酸素運動は効くそうですが私もしてないです。なかなかストイックになれなくて、前に試したことあるのですが筋トレも苦しいし痛くなるし、、脚パカも股関節痛めてしまい、、方法は調べて知っていても辛くて長続きしたことはないです😞美容?医療?に頼るのもお金なくて無理です。お菓子と、私はアイスも食べてしまって、小さいもの小分けのものを、買っても一つじゃ足りなくて食べてしまいます😖どうしたら良いのかなぁって、、今年も痩せれなかったって年末に毎年思うし…。ジムで専門の方に指導してもらうとしても食事が9割をしめていることを調べて知ったのでそれもなかなか準備するの大変だなぁってなかなか何に対してもやる気がでません^^;