子育て・グッズ 赤ちゃんがお昼寝をしてくれない悩みです。生活音を出してもすぐ目が覚めてしまいます。皆さんはどうしていますか? 3ヶ月になり起きている時間も多くなりました。 ものを目で追うようになったりしてあまり手がかからなくなったのはいいのですが…自然とお昼寝をしてくれません💦 生活音があった方がいいと聞いたので今に寝かせたりしていますが置いた瞬間目が空いてしまったり、寝て5分か10分経ったら起きてしまいます💦 皆さんのところはどうしていますか??? 悩みです🤔💭 最終更新:1月18日 お気に入り お昼寝 生活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 諦めて抱っこしたまま寝かせてます🥲🥲🥲 でも私もこの時にのんびりテレビ見てるので苦じゃないので続けてます🐌💭 いつか辛くなったらその時はまた考えようと思ってます笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 日中は抱っこしないと寝てくれないので家事ができないのが😭😭 のんびりテレビ見たりするのは苦じゃないのでいいのですが😂😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中は抱っこしないと寝てくれないので家事ができないのが😭😭
のんびりテレビ見たりするのは苦じゃないのでいいのですが😂😂