※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

キスマークを付けてくる男性の心理について理解できない疑問があります。なぜキスマークをつけるのか、その行動の背景には何があるのでしょうか?

毎回やる度にキスマーク付けてくる男の人の心理がよくわかりません。独占欲?それとも愛情表現?
友達の話を聞いて、ぅっ…まじかぁ…。となってしまい、キスマーク付けてくる男の人の心理が理解できず…笑笑

どーしてキスマークって付けたくなる?付ける?んですかね…??

コメント

ゆー

独占欲だと思います😅
私もよくつけられます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺
    やっぱり独占欲なんでしょうかね…^^;

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

独占欲ですね😖

キスマークで人が死んだ記事見てからキスマークは絶対つけさせません💦

ゆうり(ゆるダイエット部)

学生や付き合いたてなら独占欲が強いし若いなって思えますが、そこそこの年齢だとつけたとしても見えないようにしろよって思います。
何をアピールしてるんだろうか。

私もキスマークで血栓ができて死んじゃったというのを見てから怖くてつけられたくないしつけません!