子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子がいます。2歳過ぎたら何か習い事をさせてみたい… こんにちは‼️ もうすぐ2歳になる息子がいます。 2歳過ぎたら何か習い事をさせてみたいなーと思っているのですが、 皆さんのお子さんはどんな習い事されてますか❓ あと、オススメなものとか、微妙だったものもあれば教えてくださーい^_^ ちなみに、英会話と空手を習っている方の感想もお待ちしてます‼️ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 習い事 2歳 息子 英会話 Hfam.(8歳, 9歳) コメント わい吉 リトミック音楽教室です 3月11日 Hfam. コメントありがとうございます^ - ^ リトミック習っているお子さん多いですよね‼️ 楽しんでますか? 月謝はいくらくらいなんですかね? 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hfam.
コメントありがとうございます^ - ^
リトミック習っているお子さん多いですよね‼️
楽しんでますか?
月謝はいくらくらいなんですかね?