妊娠・出産 10w3dの妊婦です。茶オリに少しピンクの血が混ざりました。腹痛はないです。受診まで10日。皆さんはすぐ受診しますか? 現在10w3d 今日お昼ごろ茶オリが出て、さっき茶オリに少しピンクの血が混ざっていました。 腹痛とかはとりあえず今のところありません。 受診まであと10日ほどあります。 皆さんならすぐ受診しますか?様子見しますか? とりあえず今晩様子見て明日病院には連絡してみようかなと思っていますが、参考までにお聞かせ下さい。 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 妊娠10週目 10w3d まるちー(妊娠22週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は鮮血と腹痛があった場合、連絡してくださいと言われてました。その頃、鮮血があったので受診して止血剤もらいましたよ‼️ 気になるようでしたら、明日病院に電話してもいいと思います‼️ 1月15日 まるちー ありがとうございます! 結構赤い血が織物に混ざって出ているので明日連絡してみようと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちー
ありがとうございます!
結構赤い血が織物に混ざって出ているので明日連絡してみようと思います!