コメント

はじめてのママリ
私は鮮血と腹痛があった場合、連絡してくださいと言われてました。その頃、鮮血があったので受診して止血剤もらいましたよ‼️
気になるようでしたら、明日病院に電話してもいいと思います‼️
はじめてのママリ
私は鮮血と腹痛があった場合、連絡してくださいと言われてました。その頃、鮮血があったので受診して止血剤もらいましたよ‼️
気になるようでしたら、明日病院に電話してもいいと思います‼️
「10w3d」に関する質問
現在10w3d です。 絶賛つわりがやばくて毎日食べれるものが違います。 唯一豆乳紅茶の小さいパックを飲むと つわりが和らぐ気がして毎日4本は飲んでいます。 最近イソフラボンの過剰摂取が胎児に影響あることを知りまし…
ホルモン補充11w6dまでって長いですよね? 不安で…😢 4/6にホルモン補充で移植し 現在10w3dです。 9w6dの時、診察がありプロゲステロンの値がまだ12ぐらいでした。 もう10wなのにP4が12ってあんまり聞いたことないですよ…
今10w3dです。 つわりが急に軽くなった気がします。 来週月曜日病院なのにそれまでに病院行くのは違いますよね💦 軽くなったと言っても吐いたりはしなくて空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛、逆流性食道炎みたいな気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちー
ありがとうございます!
結構赤い血が織物に混ざって出ているので明日連絡してみようと思います!