コメント

はじめてのママリ
私は鮮血と腹痛があった場合、連絡してくださいと言われてました。その頃、鮮血があったので受診して止血剤もらいましたよ‼️
気になるようでしたら、明日病院に電話してもいいと思います‼️
はじめてのママリ
私は鮮血と腹痛があった場合、連絡してくださいと言われてました。その頃、鮮血があったので受診して止血剤もらいましたよ‼️
気になるようでしたら、明日病院に電話してもいいと思います‼️
「10w3d」に関する質問
エコーの赤ちゃんのサイズについて質問です。 現在10w5dです。 エコーで赤ちゃんのサイズをいつも測ってもらうと思うのですが…この写真の測り方って、合っているのかな…? 頭の先の位置はそこで合ってると思うのですが……
エンジェルサウンズにドキドキさせられた話😭 9wから心音が聞こえてて 10w3dの今日、心音が聞こえない🥲 臍帯音が聞こえればいいっていうけど 臍帯音なのか自分の脈なのかパニックになってて確信もてず💦 半泣きで時間お…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちー
ありがとうございます!
結構赤い血が織物に混ざって出ているので明日連絡してみようと思います!