コメント

ままり
骨盤矯正何回か続けて行ったことあるんですがいまいち効果を感じられなかったので、もう行ってないです💦
ままり
骨盤矯正何回か続けて行ったことあるんですがいまいち効果を感じられなかったので、もう行ってないです💦
「食生活」に関する質問
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
抜け毛が気になる方、普段から気をつけていることはありますか?? 今年35歳、子供は7歳、5歳なので産後の抜け毛ではありません🤣 真上から見ると分け目の所がかなり薄くなってしまっています😭 食生活や運動不足、 …
産前の体重まで落ちましたが、産前に太ってしまったため、結局はデブのままです😰 痩せたいのに食事制限も運動もできなくて、ほんと怠惰だなと... 今って細い人がほとんどじゃないですか!!? デブは生きづらいです。笑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
何回か続けても効果感じられないんですね🥲🥲
ままり
私は感じられなかったです😭けど、効果あったという人もいるので行ってみるのもいいですね!