コメント

ままり
骨盤矯正何回か続けて行ったことあるんですがいまいち効果を感じられなかったので、もう行ってないです💦
ままり
骨盤矯正何回か続けて行ったことあるんですがいまいち効果を感じられなかったので、もう行ってないです💦
「体型」に関する質問
DHCのサプリについて☺︎ 元々結構食べるのですが、太りにくい体質でした。 そこそこの体型をキープできていたのですが、 妊娠でプラス15k増えたのに食べる量がバカすぎて、産後中々体型戻りません😭 体型を見るたびに鬱…
親族だけでする三回忌があるのですが、 やっぱり、ブラックフォーマルを着用した方がいいですよね…? 着られないことはないのですが、 体型が変わってしまい、ちょっと…と思っています💧 黒系のブラウスにパンツとかダメ…
1歳4ヶ月の息子の体型について 1歳4ヶ月で身長80cm 体重12キロあります。 元々大きめで産まれてずっと大きいです。完全母乳で育てていたので大きくても歩き出せば大丈夫と言われてきたのですが、、離乳食が始まると離乳食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
何回か続けても効果感じられないんですね🥲🥲
ままり
私は感じられなかったです😭けど、効果あったという人もいるので行ってみるのもいいですね!