サプリ・健康 産後4ヶ月です。育児にすこし余裕ができてきて自分の体型が気になります… 産後4ヶ月です。 育児にすこし余裕ができてきて 自分の体型が気になります。🥹 食生活も気にしてないので仕方ないのですが。。 骨盤矯正には1度も行ってないのですが やっぱり行った方がいいんですか?🥹 最終更新:1月15日 お気に入り 産後 育児 食生活 体型 あや(1歳3ヶ月) コメント ままり 骨盤矯正何回か続けて行ったことあるんですがいまいち効果を感じられなかったので、もう行ってないです💦 1月15日 あや 何回か続けても効果感じられないんですね🥲🥲 1月15日 ままり 私は感じられなかったです😭けど、効果あったという人もいるので行ってみるのもいいですね! 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
何回か続けても効果感じられないんですね🥲🥲
ままり
私は感じられなかったです😭けど、効果あったという人もいるので行ってみるのもいいですね!