コメント

ままり
骨盤矯正何回か続けて行ったことあるんですがいまいち効果を感じられなかったので、もう行ってないです💦
ままり
骨盤矯正何回か続けて行ったことあるんですがいまいち効果を感じられなかったので、もう行ってないです💦
「体型」に関する質問
いつまでも自分の体型が受け入れられない😭 1人目妊娠中15キロ太って10キロしか減らず52キロ。 2人目妊娠中20キロ近く太って、15キロしか痩せず。 30代は落ちないと聞いてはいたけど… 今まで痩せてたような生活にしても…
離乳食期、よく食べるお子さんどのくらい食べてますか?😊 体型や身長はどのくらいですか?😅また、赤ちゃんの頃からよくミルク飲んでましたか? 10ヶ月女児、ベビーフードの場合は ・パウチのリゾット×2個、卵1個分のたま…
ムーニーの水遊びパンツについて教えてください! 水遊びパンツ購入予定なんですが、サイズで迷っています。 今絶妙な体型で、ムーニーのMたっちとLをいったりきたりしてます(笑) 身長は86センチ、体重10キロ 迷いす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
何回か続けても効果感じられないんですね🥲🥲
ままり
私は感じられなかったです😭けど、効果あったという人もいるので行ってみるのもいいですね!