コメント

on
まだ春休み中ですので最低でも普段の土日と同じくらいは混むと思います😅
前日の4/3まではチケット代10900円で4/4から9900円で安くなるのでそれも混雑に影響すると思います。
特に学生はチケット代が安い日を狙って行くので、長期休み中の安い日は混みやすい傾向です💦
on
まだ春休み中ですので最低でも普段の土日と同じくらいは混むと思います😅
前日の4/3まではチケット代10900円で4/4から9900円で安くなるのでそれも混雑に影響すると思います。
特に学生はチケット代が安い日を狙って行くので、長期休み中の安い日は混みやすい傾向です💦
「お出かけ」に関する質問
海外旅行についてです ワンオペでフライト12時間以上(色々合わせたら出発から到着まで18時間くらい)のところに行きます。 行きは18時間くらいなのですが、帰りが乗り継ぎがいいのがなくて27時間とかになります。 乗り…
いつも、ママリではディズニーのことについて教えていただき、みなさん本当にありがとうございます! 今、たまたまディズニーのサイトを見ていたら、ファンスプホテルのホテルエントランスサイドのキャンセル拾いが出来ま…
新浦安、舞浜の周辺で1歳3ヶ月の子供が遊べるおすすめな場所やお出かけスポットがあれば教えてください! 10月末にディズニーランドにいきます。 インパの前日からホテルエミオン東京ベイに2泊します。 ディズニー以外で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チケット代まで見てなかったです!!
やはり3月よりマシかなと思ってたのですが春休み中なので混みますよね〜。