ルト🔰
東海市付近なら
つつじヶ丘クリニック(知多市)
プリズムベルクリニック(緑区)
に発達外来あります。
長男はつつじヶ丘クリニックに通っています。つつじヶ丘クリニックは院長先生はいまいちですが言語聴覚士さんに愛知県で2人しか持っていない資格を持っている人がいます。プリズムベルクリニックの星郎先生は愛知県内でよく発達に関する講演をするくらい有名な先生がいます。
ルト🔰
東海市付近なら
つつじヶ丘クリニック(知多市)
プリズムベルクリニック(緑区)
に発達外来あります。
長男はつつじヶ丘クリニックに通っています。つつじヶ丘クリニックは院長先生はいまいちですが言語聴覚士さんに愛知県で2人しか持っていない資格を持っている人がいます。プリズムベルクリニックの星郎先生は愛知県内でよく発達に関する講演をするくらい有名な先生がいます。
「小児科」に関する質問
昨日から娘が発熱しています。(昨日小児科受診済みです) 熱は1日の中で上がったりさがったりして、今落ち着いてて37度前半まで下がりました。 でもここ2時間ずっとぐずぐずです😭 それまでは熱あるのにとても元気でいつも…
丸くて可愛いって褒め言葉ですか? うちの子たちはデブでは無いんですが顔が丸くてモチモチしてるんですけど よく小児科の先生とか近所の人に丸くて可愛いね〜って 言われるんですけど 褒めてるんカナ?っていつもハハハっ…
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント