家事・料理 卵の進め方について相談です。離乳食が苦手で黄身を完食できないことがあります。どのように進められていたか、おすすめのレシピを教えてください。今日も半分しか食べられませんでした。 卵の進め方について 6ヶ月の中頃から卵を2~3日毎にあげていて、今日黄身半分の予定でした。 あまり離乳食を食べないこともあり、いつも黄身を完食することができません。 みなさんどのように進められていましたか?また、おすすめのレシピなどあれば教えてください🙏 今日も結局半分の量しか食べきれませんでした😭 最終更新:1月16日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 食べない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄身の量が多くなってくるとあげるの大変ですよね🥺 私はほぼお粥に混ぜて食べさせてました! お粥に入れきれない量になったら、お粥に入らなかった分を汁物とか他のメニューに入れてました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 入りきらないことが多くて🥺 他のものに混ぜちゃえばいいですね!明日早速やってみます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入りきらないことが多くて🥺
他のものに混ぜちゃえばいいですね!明日早速やってみます✨