産婦人科・小児科 2歳半の子供が保育園で3回嘔吐。1回下痢して、お迎えに行き、帰宅後また… 2歳半の子供が保育園で3回嘔吐。1回下痢して、お迎えに行き、帰宅後また1回嘔吐。1回水下痢しました。 ノロとか流行ってますか? 熱はないのですが、食欲もなくぐったりです。 今は寝ています。 病院連れて行くべきですか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 水下痢 rara(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みーちゃんママ ノロ流行ってます💦 病院行った方がいいと思います💦 1月15日 rara コメントありがとうございます! 通ってる保育園では、まだ出てないみたいで😥 でもやっぱり流行ってるんですね。起きたら連れて行こうと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
コメントありがとうございます!
通ってる保育園では、まだ出てないみたいで😥
でもやっぱり流行ってるんですね。起きたら連れて行こうと思います。