コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね😭皮下脂肪多かったりしてもみえにくいそうです💦わたし3人目腹囲100cm超えてお腹も浮腫んできてるね〜といわれました💦たしかにあまり尿がでてないかんじがあったのでたくさん水分とって排出する、塩分とりすぎないを注意されました!
はじめてのママリ🔰
ありますね😭皮下脂肪多かったりしてもみえにくいそうです💦わたし3人目腹囲100cm超えてお腹も浮腫んできてるね〜といわれました💦たしかにあまり尿がでてないかんじがあったのでたくさん水分とって排出する、塩分とりすぎないを注意されました!
「エコー」に関する質問
妊娠して初診でいきました。 「心臓動いています。」とエコー見せてもらって「今度は1月5日以降でいいですよ」と言われました ただ心音??は聞こえなくて、前回流産して不安だったので心臓ピコピコが嬉しすぎて先生に心拍…
20w2d 検診に行ってきました! 性別についてです🎀🚗 前の検診では角度的に見えず 今回の検診では女の子だと思うとのことでした 息子の時は立派な🐘さんが付いていたけど 今回はそのようなものは見えず でも、少しもっこ…
⚠️エコー移ります 皆さんに質問です! これは女の子で良いのでしょうか🤣? 男の子2人の時は一目瞭然でしたが、 今回は中々性別がわからずで😅 宜しければ参考までに ご意見聞かせてください❤️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫んでるから塩分気をつけてと、めちゃくちゃ言われたのですが、実は私肥満妊婦なんです😅
だから脂肪じゃないの?ってずっと思ってて😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
もし脂肪でみえてなければこれまでもみえにくいとおもうのでいままでそうじゃなかったとしたら多少浮腫んでるのかな〜とおもいます💦