コメント
すー
確か会陰切開しましたよ💡でも状況によってではないかなと思います🤔なので基本はしないと言われるのではないでしょうか?
すー
確か会陰切開しましたよ💡でも状況によってではないかなと思います🤔なので基本はしないと言われるのではないでしょうか?
「会陰切開」に関する質問
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
妊娠後期に産前最後美容院行こう!と決めてたものの 後期つわりがひどく座ってられなかった為、 産前美容院行けないまま、、、🥹 出産終わり、旦那が「美容院いつ行きたい?」と聞いてくれたけど、今度は会陰切開して座れ…
産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
上の子の時なのでもう4年近く前ですが、お産については助産師さんも先生も安心感ありましたよ😊助産師さんはみなさん熱心です☺️何か聞けば一生懸命アドバイスしてくれますよ🙆
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!♡
そうでしたか〜🥹!
同じ産院でご出産された方からの回答とても嬉しいです。
もしよければ産院や助産師さんの雰囲気についてもしよければどんな感じだったか教えていただけないでしょうか…🫣
知っておくとよいことなど。。
初めての出産でなかなかイメージができずに不安感ますばかりでして…🙉
はじめてのママリ🔰
そうですかあ🥰ありがとうございます!!!