コメント

カプリコ
去年のクリスマスにマザーガーデンのキッチンをプレゼントしました。
初めはコンパクトタイプのを買おうと思ったんですが、お店で実物を見たら思ったよりも小さい感じで、結局デラックスキッチンを購入しました。
大きくなったら、下に置く台を購入しようかと考えてます。
うちの娘はキッチンを見て『しゅご〜い!』と喜んでました。

カプリコ
高くする台も売ってます。
カプリコ
去年のクリスマスにマザーガーデンのキッチンをプレゼントしました。
初めはコンパクトタイプのを買おうと思ったんですが、お店で実物を見たら思ったよりも小さい感じで、結局デラックスキッチンを購入しました。
大きくなったら、下に置く台を購入しようかと考えてます。
うちの娘はキッチンを見て『しゅご〜い!』と喜んでました。
カプリコ
高くする台も売ってます。
「写真」に関する質問
子供のスタジオ写真撮影について。 今年、次女が七五三。 長男が1歳の誕生日の年です。 兄弟で行事が重なる場合、 スタジオ撮影はどうされてますか? 1度に兄弟写真だけ撮りますか? 撮影日は同じにして、1人1人撮りま…
七五三、3歳女の子 みなさんどうやりましたかー😭 やばいです、何も決めてません💦💦 参拝はしたいです。 神社って家の近くじゃないとダメなんですか? 着物は母子共にレンタルしようと思います。 写真もちゃんと撮ってもら…
小2の子どもに夏休みの自由研究で、紙すきではがき作りをしました。(キットです。) これは作ったはがきだけ提出ではなくて、作る過程も写真に撮ったのでなんかまとめたほうがいいですよね😵💫 きっかけも本人がやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!
このキッチン可愛すぎます♡♡
コンパクトよりこのタイプが良さそうですね!