コメント

カプリコ
去年のクリスマスにマザーガーデンのキッチンをプレゼントしました。
初めはコンパクトタイプのを買おうと思ったんですが、お店で実物を見たら思ったよりも小さい感じで、結局デラックスキッチンを購入しました。
大きくなったら、下に置く台を購入しようかと考えてます。
うちの娘はキッチンを見て『しゅご〜い!』と喜んでました。

カプリコ
高くする台も売ってます。
カプリコ
去年のクリスマスにマザーガーデンのキッチンをプレゼントしました。
初めはコンパクトタイプのを買おうと思ったんですが、お店で実物を見たら思ったよりも小さい感じで、結局デラックスキッチンを購入しました。
大きくなったら、下に置く台を購入しようかと考えてます。
うちの娘はキッチンを見て『しゅご〜い!』と喜んでました。
カプリコ
高くする台も売ってます。
「写真」に関する質問
父の日みなさんなにあげますか?子どもから旦那へ。こどもはまだ1歳なので似顔絵を描いたりとかもできないため何をあげるか悩んでいます。 去年は業者にお願いするようなものを渡しました(息子の写真付きのもの)
七五三の写真代おいくらでしたか?? 3歳と7歳まとめてやります!! フォトスタジオでの撮影、色々混みで15枚分のアルバム➕その分のデータで約9万💦 高いけどそんなもんですか?当日の衣装入れたら2人分で➕2万します😭 レ…
R先生から12週で女児完全確定いただきました。 でも12週で女児確定の人がほとんどいなくて、、 上が男の子なので嬉しいのですが、個人的に🐘っぽいな〜というのも写ったりしてたので、これで覆ったら喜んだ分落ち込みそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!
このキッチン可愛すぎます♡♡
コンパクトよりこのタイプが良さそうですね!