あき
着用した物と洗い替えで購入した新しい物の二つを持って行きました!
🐶
中身見られるわけでもなかったのだ普通に使ってるやつ持って行きました🤣
はじめてのママリ
普通に使ってるものを派手じゃない袋に入れて持っていきました!中身見られるとかはないので平気かと!
あき
着用した物と洗い替えで購入した新しい物の二つを持って行きました!
🐶
中身見られるわけでもなかったのだ普通に使ってるやつ持って行きました🤣
はじめてのママリ
普通に使ってるものを派手じゃない袋に入れて持っていきました!中身見られるとかはないので平気かと!
「安産祈願」に関する質問
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
安産祈願の初穂料について 閲覧いただきありがとうございます! 安産祈願の初穂料についてですが、皆様は封筒に包みましたか? それともお財布から直接支払われましたか? 今週末に安産祈願に行く予定なのですが、包むべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント