妊娠・出産 28w4d病院で処方された胃薬と中耳炎の目眩の薬をどちらも飲むのはあまり… 28w4d 病院で処方された胃薬と 中耳炎の目眩の薬をどちらも飲むのは あまりよろしくないでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 妊娠28週目 28w4d 胃薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通っている産婦人科に電話してみては如何でしょうか? 薬名を伝えて確認するのがいちばん安心できると思いますよ😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥹 今日は体調悪すぎて、どっちも飲もうかと思ってたのですが、よくないかな思って辞めてました🥲 電話して聞いてみます! 回答ありがとうございます♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
今日は体調悪すぎて、どっちも飲もうかと思ってたのですが、よくないかな思って辞めてました🥲
電話して聞いてみます!
回答ありがとうございます♪