人参を星型にしたいのですが皆さんどんな型抜き使ってますか?またそれは…
人参を星型にしたいのですが皆さんどんな型抜き使ってますか?またそれは食洗機いけるものですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ままり
普通のクッキー型で抜いてます
食洗機にいれてます
人参を星型にしたいのですが皆さんどんな型抜き使ってますか?またそれは食洗機いけるものですか?
ままり
普通のクッキー型で抜いてます
食洗機にいれてます
「子育て・グッズ」に関する質問
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
2歳9ヶ月の娘のことです。自閉症を疑ってますがどう思いますか? 【できること】 ・洋服、ズボン、パンツ、靴の着脱 ・スプーン、フォークで食べる (保育園ではできる) ・指示は通る ・病院等の待ち時間座って待てる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!どちらでクッキーの型買いましたか?食洗機専用とかのやつって書いてたとか気にして買いましたか?
ままり
きにしてません…結構前に買ったやつでなんて書いていたかわすれました
たぶん百均とか安いやつで、普通にステンレスなので食洗機入れてます
何回も入れてますけどとくに問題ないです
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!教えて下さりありがとうございます😭🙇♂️