コメント

はじめてのママリ🔰
本審査はあってないようなものだと、もう仕様を決めてる最中に勝手に通されて勝手に通ってました😂
はじめてのママリ🔰
本審査はあってないようなものだと、もう仕様を決めてる最中に勝手に通されて勝手に通ってました😂
「住まい」に関する質問
みなさん電気代いくらくらいですか? 賃貸か一軒家 オール電化などもあれば教えてください 我が家はマンション暮らしを初めてしてますが、なにも考えず生活してたら4万こえてました🤣 洗濯物乾かそうと暖房つけたりしたか…
今の賃貸が築30年越えなんですが おばあちゃん臭いにおいが一年住んでも なくなりませんーー😭 たぶん家全体に前の住んでた人のにおい? (たぶんお婆ちゃん👵🏻笑) が染み付いてる感じです。 賃貸の嫌な臭い経験したこと…
住宅ローンについてです。 年収500万、3000万ローンを組むか迷っています。 私の収入も少しありますが主人の収入だけで考えたいと思ってます。今のアパートがかなり安くローンを組むと月々の支払いが3万程上がりそうです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自営業ですか??😲本審査はあってないようなものなんですね😂😂
はじめてのママリ🔰
自営業です!
本審査通ってから色々決めるのかと思ってたのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
仮審査の時はどうでしたか??😲
うちは色々打ち合わせして、最終で本申込な感じです😂こわい、、
はじめてのママリ🔰
仮審査も1,2日とかでかなり早かったです!
審査の間に借金したり大きな病気になったり失業しない限り大丈夫と言われたのできっと大丈夫ですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
仮審査も早かったんですね😲すごいです!!
うちは色んな銀行当たって、仮審査通ったところも3週間くらいかかりました😖
でも借金や病気や失業しなければ大丈夫と聞いて安心しました!ありがとうございます😊