コメント

はじめてのママリ🔰
本審査はあってないようなものだと、もう仕様を決めてる最中に勝手に通されて勝手に通ってました😂
はじめてのママリ🔰
本審査はあってないようなものだと、もう仕様を決めてる最中に勝手に通されて勝手に通ってました😂
「住まい」に関する質問
建売の契約までの期間についてなのですが、先日建売の内見に行き理想の物件だった為そのまま事前審査する方向に進み、明日審査の申し込み予定です。内見の際に不動産の方がこのままいけば今月末には契約まで行けるので~…
引っ越した先が分別がとても うるさい地域なので、 ペットボトルや、缶など資源ごみ の分別用にこちらのゴミ箱を購入 したのですが、間違えて2個購入 してしまいました!!😭😭 可燃ゴミ用のゴミ箱は密閉されて いる箱タイ…
現在妊婦で、関西の専業主婦です。 これから夫が東京(日本橋)勤務になるので、 どこへ引っ越そうか悩んでいます オススメのエリア、駅名など ぜひ教えていただきたいです。 •通勤(30分以内) • 0〜1歳前後で子育てしやす…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自営業ですか??😲本審査はあってないようなものなんですね😂😂
はじめてのママリ🔰
自営業です!
本審査通ってから色々決めるのかと思ってたのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
仮審査の時はどうでしたか??😲
うちは色々打ち合わせして、最終で本申込な感じです😂こわい、、
はじめてのママリ🔰
仮審査も1,2日とかでかなり早かったです!
審査の間に借金したり大きな病気になったり失業しない限り大丈夫と言われたのできっと大丈夫ですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
仮審査も早かったんですね😲すごいです!!
うちは色んな銀行当たって、仮審査通ったところも3週間くらいかかりました😖
でも借金や病気や失業しなければ大丈夫と聞いて安心しました!ありがとうございます😊