はじめてのママリ🔰
4月下旬に産まれましたが、結構まだ肌寒かったのでカーディガンが役立ちました!

ママリ
部屋にケトルとカフェインレス系のティーパックはあったのですが、たくさん飲んでなくなっちゃいました😅 ティーパックやお菓子は多めにあっても良いと思います☺️季節関係ないですが笑💦 私は個室だったのでエアコンの温度設定好きにでにましたが、大部屋とかなら羽織やブランケットあってもいいかもですね⭐️
はじめてのママリ🔰
4月下旬に産まれましたが、結構まだ肌寒かったのでカーディガンが役立ちました!
ママリ
部屋にケトルとカフェインレス系のティーパックはあったのですが、たくさん飲んでなくなっちゃいました😅 ティーパックやお菓子は多めにあっても良いと思います☺️季節関係ないですが笑💦 私は個室だったのでエアコンの温度設定好きにでにましたが、大部屋とかなら羽織やブランケットあってもいいかもですね⭐️
「出産」に関する質問
願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないですか?笑 先日第二子を出産したのですが、新生児が可愛過ぎて…😂 上の子の時は可愛いけどあんまり堪能する暇もなく日々生かすのと自分の体調を整え…
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
2人目産後1ヶ月です。 つわりも辛いし、陣痛出産が痛すぎてもう無理! これ以上子どもは作らない!と言っていたのに すでに3人目ほしいと思ってしまう自分がこわいです😅 みなさんほしいと思っても経済的等の理由で 諦め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント