※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーちゃん
お出かけ

2月1.2日にディズニーに行きます。2日目のシーで乗りたいアトラクションを考えています。DPAの購入や利用間隔について悩んでいます。

2月1.2日にディズニーに行きます!
1日目は羽田着いて移動して、
12時にくらいにランドに着く予定なのですが、

2日目のシーを何時頃並び始めるか悩んでます😣
ソアリン、タワオブテラー、
センターオブジアース(できれば)
↑3つには乗りたいと思ってます😊

7時半頃から並ぼうか、
もし遅くDPAが残ってるならもう少しゆっくり並んでもいいものか💦(子供が小さいためゆっくりできたら嬉しいなと思って🥺💦)

あと
○DPAを使ってからじゃないと次のDPAを買えない
○DPA買って2時間たってから次が買えるって認識で合ってますか?
よろしくお願いします!😣

コメント

はじめてのママリ

その日はトイマニとインディが休止中なので他のアトラクションに集中しそうです。
とはいえビリーブが休止しているのでランドに比べてシーの方が空いています!
DPAの時間がハーバーショーと被ったり遅い時間になっても問題ないならもう少し遅く入園しても良いかな?と。

DPAの認識は合っています!
同じDPAでもショーとアトラクションは別物になるので同時に取得することはできます!
ソアリンをDPAで取ってセンターが残ってたらラッキーって感じですかね🤔

• えーちゃん

えーちゃん

ありがとうございます😃
    助かりました☺️✨

• 1月16日