コメント

退会ユーザー
結果待ちで認可外の見学に行った友達いますよ!いま問い合わせしても大丈夫だと思います🧐
退会ユーザー
結果待ちで認可外の見学に行った友達いますよ!いま問い合わせしても大丈夫だと思います🧐
「パート」に関する質問
扶養内パートで働いたら出産育児一時金、出産休業給付金はでるけど出産手当金はでないですよね??💦 復帰した際の働き方に悩んでいます。 みなさん第2子いずれ考えている方、どのような働き方していますか?? フルタイ…
パートを始める時期迷います。 来年上の子が1年生 下の子が、2歳です。 1年生が未知の世界で、働き始めるタイミング的に難しいかな?と思っています。 1年待って、上の子、2年生 下の子年少さんとかのがいいのか? …
里帰りについて 双子で、34週から生後3週間までの現在、里帰りをしています。アパート暮らしの母の承諾済です。 出産が早まり、シフト休みの母がいなくワンオペの日もあるため、仕事を休んで片道1時間の距離を毎日旦那…
お仕事人気の質問ランキング
jamjam
今日問い合わせして見学予約させてもらいました✨ありがとうございます😊