コメント
退会ユーザー
結果待ちで認可外の見学に行った友達いますよ!いま問い合わせしても大丈夫だと思います🧐
退会ユーザー
結果待ちで認可外の見学に行った友達いますよ!いま問い合わせしても大丈夫だと思います🧐
「パート」に関する質問
時給1111円〜昇給あり 8:30〜17:30 週5 扶養外のフルタイムパート 総支給額いくらになりますか? 1日8時間✕20日 月の計算てこれであってますか? 賞与はなしです
もしも、の質問です。 年収170万のパートで、社会保険に入るか入らないか選べる場合どちらを選びますか? 入らない場合は働いた分全部支給(扶養内控除もあり) 入る場合は老後の年金が少しは増える(であろう)
残業代をもらうためにダラダラと仕事をする同僚がおり、困っています…。 7月に新しくオープンしたお店で、オープニングスタッフとして働き始めました。 私はロング(8:30-16:30)のパートで、他に、2人ほどロングのパー…
お仕事人気の質問ランキング
jamjam
今日問い合わせして見学予約させてもらいました✨ありがとうございます😊