妊娠・出産 建築国保に入っているんですけど健康保険限度額適応認定証の申請ってで… 建築国保に入っているんですけど 健康保険限度額適応認定証の申請って できるんでしょうか?? 市役所にまず行けばいいですか?😵💫 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 保険 申請 健康 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所ではできないです💦 加入されてる建設国保に連絡して手続きしてもらってください😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 教えて頂きありがとうございます😭 ちなみにこれって早めに した方がいいんですよね??🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
教えて頂きありがとうございます😭
ちなみにこれって早めに
した方がいいんですよね??🥺