コメント
ゆっぴー
その頃は欲しがるだけあげて、片方10分ずつはあげてました!!あまり出てなかったのか欲しがりなのか、一時間もたないことが多かったです(;o;)
今は2~3時間おきで、片方3~5分ずつあげてます!
しろくま('v'
欲しがったらあげてます✨
3カ月の今は、昼は2〜4時間おき、夜は6〜8時間しっかり寝てくれます。
新生児の頃は2〜3時間おきに、1日10回以上あげてたこともありました😥
-
atsuko73
回答ありがとうございます❗
夜になかなか寝なくて困ってます💦
月齢進むとちゃんと寝るようになるんですね☺
しばらくは頑張るしかないですね😫
ミルク混合でも三時間で大体起きて泣きますが、泣かないからとそれ以上寝かせていると、その後寝なくなってヤバイです(;゜∇゜)
昨日23時~4時まで泣く、おっぱい、おしっこ、うんちのループで寝てくれませんでした😱- 3月11日
けゆ
欲しかったらあげてますよ。
大体三時間ごとにあげてます。
始めのうちは三時間以上あけないように助産師さんに言われました。
-
atsuko73
私も3時間で寝てても起こして授乳するよう指導されてたんですが、どうなるかなぁと昨日長く寝かせていたら夜全然寝なくてまいりました😅
3時間以内で欲しがるときにあげる感じでいこうと思います🎵- 3月11日
Erina
同じく生後14日目です^_^
おっぱい欲しがる度にあげています。1日8〜10回くらいで、2〜4時間おきで授乳してます。
うちの子も夜中2時に起きてオッパイ飲んだ後、6時まで寝ないこともあります(´-`)そのループ分かります!笑
-
atsuko73
同じ週数の方からの回答嬉しいです☺
やっぱりそのくらいなんですね
夜中に起きちゃうのはなんなんでしょうね!(笑)
無限ループ…😱- 3月11日
atsuko73
ミルクの回数減らすようにしたら、
寝てても一時間~二時間くらいで目覚めて泣くようになってしまい、頻回過ぎるかと思ったのですが、ゆっぴーさんと同じくらいですね💦
私も頑張って与えるか~😆💦