はじめてのママリ🔰
またには、◯◯ママでもしたいな〜?ってラインしていいと思います☺️
ゴルゴンゾーラ
今度ぜひ○○さんのおうちにもお邪魔させてください!って言います☺️
はじめてのママリ🔰
またには、◯◯ママでもしたいな〜?ってラインしていいと思います☺️
ゴルゴンゾーラ
今度ぜひ○○さんのおうちにもお邪魔させてください!って言います☺️
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園の行き渋りがひどくて幼稚園やめさせたいなってくらいになったことある方いますか? 行けるようになりましたか? 引っ越しのため、上の子が年中から幼稚園に転園しました。 始めの数日は問題なく幼稚園バスにも乗…
上の子が幼稚園、下の子が保育園に通ってる方いますか? 送迎等やはり大変ですか🙄?💦 保育園入れるためにはそれなりの就労時間が必要だと思いますがそうなると幼稚園バス利用は中々厳しいですかね…? 今の所来年4月に上…
4月に幼稚園、新入園の年少です〜 6日に入園式を終えてから、ちゃんと行けたのは5日のみ。今週は1日しか行けませんでした。 体調を崩したのもありますが、幼稚園に行きたくない!と言い行きたがりません。 明日は、風邪も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント