一歳になった娘の顔にニキビのような物が2、3個できてるのですが、ほっ…
一歳になった娘の顔にニキビのような物が2、3個できてるのですが、ほっといても治りますかね🤔
同じような方いたら、対策など教えて欲しいです🥹
一応、毎朝晩顔濡れガーゼで拭いてワセリン塗ってるのですが、、
- ハリネズミ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月)
一歳になった娘の顔にニキビのような物が2、3個できてるのですが、ほっといても治りますかね🤔
同じような方いたら、対策など教えて欲しいです🥹
一応、毎朝晩顔濡れガーゼで拭いてワセリン塗ってるのですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
年子ママさんいますかー?😇😇 うちは下の子が早産で年子になってしまったって感じではあるんですが…子育て壮絶でしたよね?😂2歳差もあまり変わらないかも?と思いますが 今は年中年少になり一緒に幼稚園も通えるし遊びや…
生後半年で保育園。辞退するか迷う。 批判はあると思いますが悩んでいます。 昨年秋に生まれた赤ちゃんがいます。 住んでる地域の保活は相当厳しいと聞いていたためゼロ歳から申し込みをしました。 しかし積極的に預け…
小学生ママさん! 昨日娘が放課後お友達と遊びに出かけました。 そのお友達は学校ではよく遊ぶものの、放課後遊ぶのは初めてでした。 そのお友達は気が強く、学校ではちょくちょく悪口を言われたり仲間外れにしてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント