一歳になった娘の顔にニキビのような物が2、3個できてるのですが、ほっ…
一歳になった娘の顔にニキビのような物が2、3個できてるのですが、ほっといても治りますかね🤔
同じような方いたら、対策など教えて欲しいです🥹
一応、毎朝晩顔濡れガーゼで拭いてワセリン塗ってるのですが、、
- ハリネズミ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)
一歳になった娘の顔にニキビのような物が2、3個できてるのですが、ほっといても治りますかね🤔
同じような方いたら、対策など教えて欲しいです🥹
一応、毎朝晩顔濡れガーゼで拭いてワセリン塗ってるのですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが年中なんですが、通っている園の年長の子に嫌なことを言われるみたいなんです😓 うちの子が好きなキャラクターをバカにするようなこととか、「こっち来ないで」など言われたりしているみたいで💦 その子とは特別仲…
今度幼稚園のお友達のお家にクリスマスパーティー行きます。 食べ物飲み物は私買って行くことになります。(おそらく割り勘) ケーキも買って行くことになっていますが、こちらを手土産として持って行ったらいいですかね…
2歳1ヶ月の男の子がいるのですが、なかなか2語文が出ません。元々発語も1歳8ヶ月と遅く、1歳半検診では言語理解もほぼなく引っかかってました。 ですが発語し出したら言語理解がかなり進み、今は大抵の指示が通り、大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント