※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのスキニーを5年前に買い、買い替えを考えています。昔の物とシルエットが違うか気になりますか?

5年くらい前に買ったユニクロのスキニーを今でも穿いています👖そろそろ買い替えようと思ってるんですが、やっぱり昔の物とシルエットは違いますか??

コメント

ます

違いますねー

去年5年以上前のものを買い替えました。
手持ちはローライズ。
そのときあったのはハイライズのみ。

そして去年の初冬あたりにもう一度行ったらハイライズも廃盤になりミドルライズ?で足首あたりのシルエットが変わってました。

参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい説明ありがとうございます🙇‍♀️
    ちなみに、穿いた感じは昔のと今のはどちらが良かったですか?

• 1月15日
  • ます

ます

私が買ったハイライズはウエストがやっぱりタイトに感じました。7センチくらい上スタイに変わってるので。でも慣れれば問題ないです。

新作は足首のシルエットが緩くなって居て新作ってことはそれが流行りなんでしょうけど私はあまり好きではなくセールになって居たハイライズを色違いで買いました。

生地感は新しいだけあって良いかなぁとは思います。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦個人的には今穿いているスキニーが好きだったので残念です😢
    詳しく教えて頂きありがとうございました!すごく参考になりました😊

• 1月15日