ココロ・悩み 妊娠中期、昨晩から嘔吐と水下痢で夜中何回も起きてます。自分の嘔吐下… 妊娠中期、昨晩から嘔吐と水下痢で夜中何回も起きてます。 自分の嘔吐下痢で病院って行きますか? また、仕事は行きますか? 家族に嘔吐下痢の人はいません。 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 妊娠中期 家族 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 🍼 私は初期からこのような症状になり妊娠悪阻と診断され入院していました。妊娠中は感染症にかかりやすかったりしているので異変があったら産院に相談や行ってみた方がいいと思います。お身体お大事になさってください 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!