その他の疑問 ふとした疑問ですが、義母から娘の誕生日にジャンバーをいただきました… ふとした疑問ですが、 義母から娘の誕生日に ジャンバーをいただきました。 品質表示、サイズのタグが一切ありません。 そんな服に出会ったことがありません。 普通ですか? いつも何かと?と思うものプレゼントいただきます。 今回は可愛かったのに…残念です。 最終更新:1月15日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 服 もんぶらん(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ハンドメイド品とかですかね。 ハンドメイド系の店舗ではそういったタグのない商品を売っているお店もあることはあります。 1月15日 もんぶらん なるほどー。 ハンドメイドですかー! 全く想像つきませんでした。 あるかもしれませんね。。 ありがとうございます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
なるほどー。
ハンドメイドですかー!
全く想像つきませんでした。
あるかもしれませんね。。
ありがとうございます。