家族・旦那 三人目を妊娠し出産予定ですが、離婚を考えています。子供たちや将来の… 三人目を妊娠し出産予定ですが、離婚を考えています。 子供たちや将来のことを考えるとなかなか踏み切れません。思い切りが大事だとは思いますが😭 悩んで離婚に踏み切った方、どうやって決断しましたか?? 理由は旦那の度重なる嘘と借金です。 一緒にいてメリットがないことは十分分かっています😂 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 2 旦那 妊娠 出産 三人目 離婚 借金 R(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ はい!全く同じ理由で離婚しました! 何度も繰り返して病気だと思うので😮💨 1月15日 R 病気ですよね!わかります😩 離婚してその後はどんな感じですか?? 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
病気ですよね!わかります😩
離婚してその後はどんな感じですか??