ココロ・悩み 最近アソコの穴を触ると指が玉ねぎの匂いします😭なぜ穴を触るかは旦那と… 汚い話すみません笑 最近アソコの穴を触ると指が玉ねぎの匂いします😭 なぜ穴を触るかは旦那とする前に何もついてないか(ティッシュとか)触ったりみて確認するんですがその指が玉ねぎの匂いで😭 出産前(6年前)はそんな事無かったのに… スソガなのか?悲しい… 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ぼば🧋 私も前に感じたことがあるのですが… にんにくや玉ねぎ、アスパラなど食べると若干匂いが強くなるような気がするのですが、食事内容は一切関係なく匂うんでしょうか?🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 玉ねぎは好きでよく料理には入れてます😭笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
玉ねぎは好きでよく料理には入れてます😭笑