コメント

ぼば🧋
私も前に感じたことがあるのですが…
にんにくや玉ねぎ、アスパラなど食べると若干匂いが強くなるような気がするのですが、食事内容は一切関係なく匂うんでしょうか?🤔
ぼば🧋
私も前に感じたことがあるのですが…
にんにくや玉ねぎ、アスパラなど食べると若干匂いが強くなるような気がするのですが、食事内容は一切関係なく匂うんでしょうか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生今まで🏫行きたくないって言わなかったのが数日前から玄関出た時に行きたくないと泣くようになりました😭 今日はしゅくだい出るのと授業でねとぬをするから 出来ないから嫌だと泣き 数日前はママとバイバイするのが…
朝から汚い話ですみません。 旦那の便についてです。 タール便が出ると言っており病院に行って欲しいのですが6月から新しい職場に変わるので有給が出るまで行かない。もしなんか見つかったら入社取り消しになるかもしれな…
小学校2年生の子どものクラス 遅刻して行ったときに授業風景が見えたのですが 授業中に机の下に潜って泣いてる子がいたり 床に寝転がってバタバタしてる子がいたり 全然先生の話を聞いていない子もちらほら。 こんなも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玉ねぎは好きでよく料理には入れてます😭笑