妊娠・出産 ルティナス投与中の出血について、ホルモン補充中で鮮血の出血があります。止めてから入れるべきか、普通に使っていいか教えてください。 ルティナス投与中の出血について 6w4dでホルモン補充期間中です。 数日に1回程度の鮮血の出血があります。 病院で特に言われず、心拍確認待ちです。 ルティナスを入れる時間帯に出血してしまいました。 止めてから入れるべきでしょうか?それとも普通に使ってしまっていいのでしょうか。 ご存知の方、ご経験ある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w4d 鮮血 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🐰♡ 体外受精でしょうか? 体外受精だと出血擦ること多いらしいです、わたしはそのまま投与でしたよ☺️ 膣剤だと膣壁が傷ついてしまうこともあるらしく、大量でなければ問題ないといわれました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! そのまま投与して明日受診してみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そのまま投与して明日受診してみます!