コメント

🐰♡
体外受精でしょうか?
体外受精だと出血擦ること多いらしいです、わたしはそのまま投与でしたよ☺️
膣剤だと膣壁が傷ついてしまうこともあるらしく、大量でなければ問題ないといわれました!
🐰♡
体外受精でしょうか?
体外受精だと出血擦ること多いらしいです、わたしはそのまま投与でしたよ☺️
膣剤だと膣壁が傷ついてしまうこともあるらしく、大量でなければ問題ないといわれました!
「妊娠6週目」に関する質問
元々つわりが軽く、気持ち悪い、嘔吐く、横になってたら元気な程度で10週後半の今もつわりを感じていません🥹 心拍は6w7w9wと確認済みで胎児の大きさは28mmでした。次の検診が11週後半なのですが生きてるのか心配です…😖
5月13日が最終生理 6月1日に性行為 6月11日に薄ら陽性 生理周期が長めなので、妊娠週数の計算がズレるのは分かってるのですが6月28日に初診に行ったところ、胎嚢が7mmだから5週目くらいだねと言われました。 自分では6週…
現在妊娠6週目です 病院には明日行こうと思っています。 ですが今朝からピンクの織物→出血(レバーのような塊がすこし)が続いています。 これは流産してしまったのでしょうか。 流産経験のあるかた 流産してしまった場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そのまま投与して明日受診してみます!