コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月は早いですね!笑
うちの子は5ヶ月くらいです。ちょうど離乳食始める目安に『大人の食事を見るとよだれが出る』って項目があったのですが、観察してるといつも垂らしてる😂😂
スタイも何枚も買い足し、毎日業者並みの洗濯量でした😂
でも虫歯になりにくいし、スタイも今だけの赤ちゃん感スタイルでかわいいしメリットもありますよね笑
しー
うちも3人目めちゃくちゃ早くて、2ヶ月位からスタイしてました😂
4~5ヶ月だったイメージなので、スタイも用意してなくて慌てて買いました😅
ホント、こんな早いの!?って感じです😅
-
t
私もそんなに早く使わないしと上の子のお下がりもしまってあったので急いで洗いました😂
今でもダラダラなのに離乳食頃になったらさらに増えるんだろうなあ👶🏻- 1月15日
ママリ🎀
うちの子も2ヶ月ですけど、よだれすごいです😂💦
-
t
同じような方が多くて安心です!笑
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私の子もヨダレやばくてスタイしてないと服びちゃびちゃなります🤣
-
t
私抱いてると自分の服がびちゃびちゃになります。笑
スタイ大事ですね😂- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私の子も2ヶ月入ったくらいからとてもすごくて毎日スタイしてます🤣
-
t
早くもスタイ重宝しますねー!👶🏻
- 1月15日
89🔰
自分ちの子と同じママさんがたくさんいてなんだか安心しました🤣我が家も2ヶ月過ぎから常に泡立つくらいヨダレが垂れてます笑
パパいわく🦀みたいだと。笑
上の子と違ってスタイの出番が多くてびっくりです笑
-
t
私も安心しました笑
ぱぱさんの表現、わかります🦀
私も3人目にしてスタイの需要を全力で感じてます😂- 1月15日
t
やっぱり早いですよね!笑
今日出かけ先でぐずるので抱っこ紐しながら食べてたら30分間ずーーっと私の顔見ながらもぐもぐしてよだれ垂らしてました😂
まさか歯が生えてきてよだれ?とかおもって確認したんですけど流石にまだ生えてなかったです笑
虫歯になりにくいのは盲点でした!😮スタイ姿も貴重だし可愛い姿を楽しもうと思います👶🏻💖
はじめてのママリ🔰
じっとみてくるのめちゃかわいいですね💕
うちの子も口モゴモゴさせてるけど歯はまだでした😂
もう子どもを作る予定はないので赤ちゃん姿を満喫します笑