※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
お出かけ

ユニバ直近の混み具合や4歳インビテーションパスの並び具合について教えてください。

直近の平日にユニバ行った方いますか?
アトラクションなど混み具合どうでしたか?
ワンダーランドがメインになると思います。

また、4歳のインビテーションパスを当日8時半ごろ着で購入予定ですが、けっこう並びますかね?

コメント

あや

9月の平日に行きました!ハロウィン&スパイダーマン終わるってことで、混んでました😂

同じパスを買うために12月の土曜日の7時前から並びましたが、その時間であれば五番目とかでまぁまぁ早く買えました!ただ、外人さんとかが前に並んでると結構時間かかります😂

インスタされてますか?インスタでユニバについて買いてるインスタグラマーたくさんいらっしゃるので、最近の待ち時間や混み具合等についてかなり参考になると思います!

ちなみに、うちの娘(4歳1ヶ月)はニンテンドーエリアが大好きで、そこ狙いなのでいつも7時前に着くように行ってます😂
そして昼寝なしで21時までぶっ通しで遊びました😂😂