その他の疑問 瀬谷区でおすすめの整形外科を教えていただきたいです。受診理由はぎっ… 瀬谷区でおすすめの整形外科を教えていただきたいです。 受診理由はぎっくり腰です😇 旦那が仕事なので、7ヶ月の娘を連れて行かなきゃいけないので、ベビーカーで出入りができるか等の情報も知りたいです(>人<;) 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 ベビーカー おすすめ ぎっくり腰 R(生後1ヶ月) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 にしざわ整形外科は先生も優しく入口も広いのですがなんせ混むのでベビーカーは入るのきついかもです😭エレベーター前が少し広くなってるので待機は問題なさそうですが💦 1月15日 R にしざわ整形外科気になってました! ベビーカーはやっぱ大変ですよね💦 もう少し我慢して旦那の休みの日に行こうかなと思い始めてきました😅 先生が優しいという情報が知れてよかったです! ありがとうございます∩^ω^∩ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
にしざわ整形外科気になってました!
ベビーカーはやっぱ大変ですよね💦
もう少し我慢して旦那の休みの日に行こうかなと思い始めてきました😅
先生が優しいという情報が知れてよかったです!
ありがとうございます∩^ω^∩