コメント
トトロ
うちの子もこの前まで聞いてました😭
自分でいいなとかわかる事はしていいよ。ほんまにわからん事は聞いてって言ったら大抵自分でしてくれてます!
シャツの向きは、ピラピラが左だから合ってるよー!とか
ハンカチは毎日いるから居るよーっと、付け足して言ってあげるのはどうでしょう🤔
トトロ
うちの子もこの前まで聞いてました😭
自分でいいなとかわかる事はしていいよ。ほんまにわからん事は聞いてって言ったら大抵自分でしてくれてます!
シャツの向きは、ピラピラが左だから合ってるよー!とか
ハンカチは毎日いるから居るよーっと、付け足して言ってあげるのはどうでしょう🤔
「先生」に関する質問
子宮内膜ポリープって自然になくなりますか? 1回目の子宮鏡検査で内膜に小さいポリープが見つかったのですが 転院先の子宮鏡検査ではポリープが確認されませんでした💦 生理と共に流れる可能性は低いと思うのですが 単純…
小5の娘、胸が大きいことをクラスの男子 4人にからかわれると涙ながらに言ってきました。 担任の先生が若い男の先生だからか 先生には絶対に言わないでと言います。 娘の学年は2クラスですがどちらも男の先生です。 女の…
マイコプラズマ肺炎で10月25日土曜日に熱を出し、月曜に検査の結果肺炎ということがわかり、水曜にまだ熱が下がらないので受診をして薬を変えてもらい、また土曜に夏は下がったのですが、嘔吐をするようになり、病院に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応毎回そのような声かけしているのですが、まだまだ続けてみます!