離乳食初期は何時ごろに食べさせてましたか?明日から離乳食開始するので…
離乳食初期は何時ごろに食べさせてましたか?
明日から離乳食開始するので参考にさせてください!
- みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
朝は6.10時とミルクだったので、9時頃にあげてました😊
10時だとお腹空きすぎてミルク欲しがって泣いて食べなかったので!

はじめてのママリ🔰
上の子を保育園に送って帰ってきた9時頃にあげてます!
離乳食初期は何時ごろに食べさせてましたか?
明日から離乳食開始するので参考にさせてください!
はじめてのママリ🔰
朝は6.10時とミルクだったので、9時頃にあげてました😊
10時だとお腹空きすぎてミルク欲しがって泣いて食べなかったので!
はじめてのママリ🔰
上の子を保育園に送って帰ってきた9時頃にあげてます!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期です ずっとベビーフードに頼ってて今日初めてブレンダーでじゃがいもペーストを作ったのですがネバネバ?してるし食べたら辛みがあったし失敗しました😔 何がいけなかったのでしょうか? じゃがいもはレンチン…
離乳食初期ヨーグルトとフルーツいつからあげましたか? 最近離乳食はじめたんですが、最初の頃は完食してくれてましたが最近何をあげても途中で嫌になり泣いて中断しています。。 完食することはほぼなくなりました😭 …
離乳食初期です じゃがいも作って、残ってたブレンダーにかけてないレンチンしたじゃがいもを食べたら辛みがありました😞 離乳食もあげない方がいいですよね? 調べたら毒があるとか? 芽は出てなくて青くも無かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント