子育て・グッズ 寝る前の絵本読みの収納方法や本棚について教えてください。 寝る前に絵本読むルーティンがある方、 持っている絵本はどこにどうやって 収納したり置いたりしてますか? おすすめの収納や本棚も あったら教えてほしいです🙌 最終更新:1月15日 お気に入り 絵本 収納 おすすめ ぴよまま(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント なな ストレージボックスに入れてベッドの横に置いてます。 1月14日 ぴよまま 持ってる絵本は全部寝室ですか? 1月15日 なな いいえ、リビングと寝室とで分けています。おやすみなさいのお話などは寝室に置いてあります。 あまり興奮しないような、ゆったりとした内容の物を寝室に置いてます。 1月15日 なな 3段のカラーボックスを2つ重ねて裏側でずれないよう固定し、横置きにして本棚代わりにしてリビングには置いてあります。 1月15日 ぴよまま 内容で分けてるんですね🥹素敵です💓 カラボだと使わなくなっても他にも使えて便利ですね❣️ 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
持ってる絵本は全部寝室ですか?
なな
いいえ、リビングと寝室とで分けています。おやすみなさいのお話などは寝室に置いてあります。
あまり興奮しないような、ゆったりとした内容の物を寝室に置いてます。
なな
3段のカラーボックスを2つ重ねて裏側でずれないよう固定し、横置きにして本棚代わりにしてリビングには置いてあります。
ぴよまま
内容で分けてるんですね🥹素敵です💓
カラボだと使わなくなっても他にも使えて便利ですね❣️