妊娠・出産 妊娠37Wです。妊娠してからずっとですが、おっぱいが痒くて耐えられませ… 妊娠37Wです。 妊娠してからずっとですが、おっぱいが痒くて耐えられません 病院から処方してもらった塗り薬を塗ってますが痒さが収まりません。 お風呂上がりは保冷剤で冷やしてます😣 出産したら治るものなんですかね😣 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠37週目 妊娠 出産 おっぱい かな(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント ☁️🩶 張ってるとかですか?? 私はお腹も痒くて痒くて治るの?と思ってたけど治りました🥹 1月15日 かな 張ってはないと思うんですが😣 痒さ治って良かったですね! 私も治ること祈ります🙏 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
張ってはないと思うんですが😣
痒さ治って良かったですね!
私も治ること祈ります🙏