家事・料理 皆さんどうするか教えてください!お風呂入った後にお肉の小分け処理をし… 皆さんどうするか教えてください! お風呂入った後にお肉の小分け処理をしていました。 もも肉のラップを剥ぐときに汁が私の ほっぺと服に一滴ずつ飛び散ってしまいました💦 顔はおしり拭きで何回か拭いて パジャマは着替えたのですが これで大丈夫だと思いますか?😵💫 洗顔した方がいいですかね💦 皆さんが私の立場だったら どうしますか?🥺 しょうもない事ですみません🥲 最終更新:1月14日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 夫 服 もも肉 おしり拭き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おかゆ わたしならそれで全然大丈夫ですね! たぶん気が付いてないだけでもっと飛んでるはずですし😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント