ココロ・悩み 4歳息子の反抗期にもう日々疲れが…🤯3歳になるまではほんと育てやすい天… 4歳息子の反抗期にもう日々疲れが…🤯 3歳になるまではほんと育てやすい天使でした👼 あの天使はどこに消えたの…🫠笑 こどもが寝たあと毎日死んでる母です😇 毎日が戦争 大喧嘩🤜💥🤛 お仲間いませんか…😂? 最終更新:1月14日 お気に入り 4歳 3歳 息子 反抗期 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 仲間ですー😂 元々、ヤンチャな子でしたが 言葉が達者になり 毎日戦争です🤣 1月14日 3kidsma うちもその頃ありました!今10歳になってまたきてます。そこ頃よりも凄まじいです🫠🫠 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント