妊娠・出産 再投稿します!産後1年以内に採卵された方おられますか?産後どのくらいで… 再投稿します! 産後1年以内に採卵された方おられますか? 産後どのくらいでされましたか? 治療成績はどうでしたか? 第一子を顕微授精で授かり、2人目を考えています。 先生は産後1年経ってから採卵した方が治療成績的には良いとのことですが、通院の事を考えると育休中に採卵を済ませたいです。 皆さんの経験を聞かせてもらえたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 育休 顕微授精 採卵 産後 先生 2人目 るな(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント