コメント
はじめてのママリ
うちもあります。
検査してこいって思っちゃいます。
こっちはカサンドラなりかけてるんだって知ってほしい。
はじめてのママリ
うちもあります。
検査してこいって思っちゃいます。
こっちはカサンドラなりかけてるんだって知ってほしい。
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩をしました。 昨日クリーニングを取りに行かなきゃいけなかったのを忘れていました。 出来上がりが夕方でしたが、子供の習い事があったりでつい、、 旦那自身も何も言っていなかったので忘れてたと思います。 …
日頃皆さんやご家族か洗濯をされてると思いますが 洗濯のあと畳み戻すのは洗濯した人間の係ですか? 洗濯してせめて畳むまでで各自が片付けるとして 洗濯物が紛失してるとか確認するのは洗濯した人間の責務ですかそれと…
今日の夕飯、組み合わせ変ですか😭?? 旦那がとり天食べたい!(ドラマの影響、笑)というので それは作るのですが、 明日予定いっぱいで夕飯作る時間ないので、元々今日の夜ににおでんを仕込む予定だったのですが、 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
くきくり
カサンドラって初めて知りました。調べてみたら今の私にすごく当てはまりました…
はじめてのママリ
私も鬱っぽくなることが多く、会話が通じない、子供に八つ当たりしてきたり、空気読めなさ過ぎて調べたらカサンドラでした💦