家族・旦那 旦那がアスペルガー症候群かもしれません。ずっと旦那の変な言葉の言い… 旦那がアスペルガー症候群かもしれません。 ずっと旦那の変な言葉の言い回し、冗談が通じない、私がイライラしてる時不機嫌な時に「今聞く?」みたいこと聞いてくる(空気が読めない)などなど、、 もうストレスでしかないです、、 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 2 旦那 アスペルガー くきくり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもあります。 検査してこいって思っちゃいます。 こっちはカサンドラなりかけてるんだって知ってほしい。 1月15日 くきくり カサンドラって初めて知りました。調べてみたら今の私にすごく当てはまりました… 1月15日 はじめてのママリ 私も鬱っぽくなることが多く、会話が通じない、子供に八つ当たりしてきたり、空気読めなさ過ぎて調べたらカサンドラでした💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くきくり
カサンドラって初めて知りました。調べてみたら今の私にすごく当てはまりました…
はじめてのママリ
私も鬱っぽくなることが多く、会話が通じない、子供に八つ当たりしてきたり、空気読めなさ過ぎて調べたらカサンドラでした💦