のん
食べてました😂
アルコールとタバコ以外は影響ないですよ。

いーいー
私は上2人の時カップ麺しか食べれなくて初期の頃は3食カップ麺でした😅
医師に言ったら今食べて飲めるものならお酒タバコ、生肉じゃなければ良いよ!と言われました😊

みみみ🇲🇽🇯🇵
全然大丈夫だと思います!
悪影響あるものじゃないし、食べられるもの食べましょう🥰

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます💓
グリーンカレー安心して食べようと思います🥹
のん
食べてました😂
アルコールとタバコ以外は影響ないですよ。
いーいー
私は上2人の時カップ麺しか食べれなくて初期の頃は3食カップ麺でした😅
医師に言ったら今食べて飲めるものならお酒タバコ、生肉じゃなければ良いよ!と言われました😊
みみみ🇲🇽🇯🇵
全然大丈夫だと思います!
悪影響あるものじゃないし、食べられるもの食べましょう🥰
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます💓
グリーンカレー安心して食べようと思います🥹
「つわり」に関する質問
つわりで気分悪いのに家事したりしてる方本当に尊敬します😭私はずっと横になってばっかり… 気分悪いのと倦怠感がすごくて💦 つわりがあるみなさん倦怠感はないのですか?😭気分悪いけど体はだるくないって感じですか? とに…
明日で6週になりますが、びっくりするくらい悪阻が軽く流産が心配です。何週ごろから始まるのが一般的ですか? 1人目も2人目も8w頃から始まりましたが、軽い悪阻ですぐに終わりました。3人目4人目は稽留流産で、その時も…
つわりについて何でこんなに理解ないのですか? 旦那よりよっぽど会社の人のが理解してくれる。 みんなの旦那さんは理解ありますか? 私は嘔吐恐怖症でどんなに気持ち悪くても我慢して それでも耐えられない時はえずいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント