妊娠・出産 これって悪阻のぶり返しでは無いですよね…?😓ご飯作って食べて、最後にも… これって悪阻のぶり返しでは無いですよね…?😓 ご飯作って食べて、最後にもずくをガーッと飲んだらオエってなって全部はいてしまいました。 一気に飲んだのと、酢にやられて吐いてしまったのかなと思うんですが、悪阻のぶり返しなのでしょうか😢 つわり終わってから初めて戻しました。 22週です 最終更新:1月14日 お気に入り つわり 妊娠22週目 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまな気がします😅 つわり終わってても妊娠中って胃腸の働きが弱くなるので刺激がある酢を一気に胃に入れたからかなって思いました💦 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント