はじめてのママリ🔰
たまたまな気がします😅
つわり終わってても妊娠中って胃腸の働きが弱くなるので刺激がある酢を一気に胃に入れたからかなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
たまたまな気がします😅
つわり終わってても妊娠中って胃腸の働きが弱くなるので刺激がある酢を一気に胃に入れたからかなって思いました💦
「妊娠22週目」に関する質問
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
22週初マタです。 今週に入ってから急に腰痛や生理痛のような痛みが酷くなって一日中寝てしまいます。 一昨日掃除機をかけている途中に背中に激痛が走りそこから15-16時頃になると39度近くまで発熱するようになってしま…
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント