ままり
後期はボーッとしてました😂
臨月にはこれではいかん!と無理矢理毎日散歩に出かけてましたが...
産まれたらやらなきゃいけないことがあって動かざるを得ないし、何とかなるので大丈夫です!
今のうちにたくさん頭も体も休めていいと思います🙆♀️
ままり
後期はボーッとしてました😂
臨月にはこれではいかん!と無理矢理毎日散歩に出かけてましたが...
産まれたらやらなきゃいけないことがあって動かざるを得ないし、何とかなるので大丈夫です!
今のうちにたくさん頭も体も休めていいと思います🙆♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ですが、お腹が張ると おしりの穴から膣?のあたりまで ギューーって痛くなるんですけど普通ですか? 自然とガニ股になっちゃう(笑) よく陣痛がきたらおしりの穴を テニスボールとかで押したらいい みたいなの聞…
妊娠後期なんですが昨日お昼寝から起きたら突然体がだるく熱を測っても微熱さえなくて左横腹付近が少し痛く寝たら治ると思っていたんですが今朝起きたら横腹は治ってるんですけど体のだるさが病み上がりのようなだるさに…
国立病院機構 小倉医療センターにて、出産経験がある方に質問です。 妊娠後期に入り、重い腰をようやくあげて、入院準備に取りかかろうとしています。一応、病院側からは簡単に説明をしていただいたのですが、実際に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント