コメント

🦄🦋
今回の妊娠では生理予定日頃におりものが全くなくてまた生理来るのかーと思ってましたが妊娠してました!
それから今はおりもの増えたり減ったりバラバラです!
🦄🦋
今回の妊娠では生理予定日頃におりものが全くなくてまた生理来るのかーと思ってましたが妊娠してました!
それから今はおりもの増えたり減ったりバラバラです!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 悪阻できついから前屈みになっているみたいで 背中がすごい凝ってる感じがします。 呼吸するのも少し苦しいというか違和感があるくらいです😭 同じような方いらっしゃいませんか💦
何かに当たったのか心配です。 妊娠初期です。 今日は冷たい飲み物を飲んでたからなのか下痢、軟便が続いてます。悪阻もある為冷たい飲み物を飲んでいました。 心当たりあるとしたら昨日月見うどんの生卵かなぁ。 嘔吐は…
妊娠初期の腰痛やつわりについて 今6週5日目です。心拍確認まであと5日あります。 ここ3日つわりで仕事にも行けていません。 初診時の産院のお手紙には 「水分が取れなくなったり、生理2日目の様な出血があった場合は来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます🙇
2人出産しているのに全く記憶になくて…💦参考にさせて頂きます✨
🦄🦋
私も上2人とも覚えてないです😂
忘れちゃいますよね!