子育て・グッズ 食事内容について相談です。妊娠8週目で、食べ過ぎているか心配ですか? 妊娠8週目です。 朝菓子パン甘いの 昼パスタ、トマトスープ(店) おやつドーナツひとつ、おかかおくらおにぎり ポテチ少し 夜未定 ですがここまでで食べ過ぎですかね💦😭😭😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り おやつ 妊娠8週目 トマト パン スープ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ感じです! 食べづわりなのでちょこちょこお菓子とか食べてます😂 1月14日 はじめてのママリ 安心しました🥺そうなんですよ、、食べてもお腹空いてお腹空いたら気持ち悪くなってきます🥹 体重とか塩分やばそうで怖いです💦 1月14日 はじめてのママリ きゅうりの漬物を欲していて塩分は気になります🥹💦 体重増える一方で恐怖ですよね😂💦 こんにゃくゼリーや飴、水分とるようにしてます! 1月14日 はじめてのママリ それは気になるやつですね😭 こんにゃくゼリーなどで私も満たしたいと思います!!ありがとうございますー 1月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟 1月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました🥺そうなんですよ、、食べてもお腹空いてお腹空いたら気持ち悪くなってきます🥹
体重とか塩分やばそうで怖いです💦
はじめてのママリ
きゅうりの漬物を欲していて塩分は気になります🥹💦
体重増える一方で恐怖ですよね😂💦
こんにゃくゼリーや飴、水分とるようにしてます!
はじめてのママリ
それは気になるやつですね😭
こんにゃくゼリーなどで私も満たしたいと思います!!ありがとうございますー
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟