雑談・つぶやき 長男の赤ちゃん時代のエピソードを思い出せず、手紙を書いて泣きそうになった。 長男が赤ちゃんの頃のエピソード言われても始めての子で日々の育児に終われて何かあったか思い出せない🤣🤣🤣こういう宿題出さんでよ(笑)←この0才1才3才と出産時の4エピソード+名前の由来もある…😲アウチ ただ、親から子への手紙は自分で書いてて泣きそうになったわ😂😂😂 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 親 育児 出産時 男 名前の由来 チキン南蛮 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちもやらなきゃだった🤣🤣 忘れとったわ😂😂 1月14日 チキン南蛮 コメントありがとうございます❗ おはよー☀️🙋❗ そっちは締め切りいつまでなの? うち来週の頭だわ💦 手紙しかかけてない😱 エピソードがぁぁぁぁあ🥺 1月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう🙋♀️ うちは、19日までだったよ! ちなみに19日は息子の誕生日🤣 手紙書くのね! うちは生まれた時の様子や生まれて思ったこと、名前の意味とかだったよ😆 1月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます❗
おはよー☀️🙋❗
そっちは締め切りいつまでなの?
うち来週の頭だわ💦
手紙しかかけてない😱
エピソードがぁぁぁぁあ🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🙋♀️
うちは、19日までだったよ!
ちなみに19日は息子の誕生日🤣
手紙書くのね!
うちは生まれた時の様子や生まれて思ったこと、名前の意味とかだったよ😆