ストローマグでb.boxを買いました!中身の入れ替えとかだとサッと流すだ…
ストローマグでb.boxを買いました!
中身の入れ替えとかだとサッと流すだけだと思いますが、
1日の終わりで洗うときって全部分解して洗ってますか?
煮沸消毒かハイター消毒も定期的にしたほうがいいですかね??
- miichan(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全部分解して専用のブラシを使ってストロー部分を洗ったりします!
私は普通の食器用洗剤で洗ってます😊
ストローマグでb.boxを買いました!
中身の入れ替えとかだとサッと流すだけだと思いますが、
1日の終わりで洗うときって全部分解して洗ってますか?
煮沸消毒かハイター消毒も定期的にしたほうがいいですかね??
はじめてのママリ🔰
全部分解して専用のブラシを使ってストロー部分を洗ったりします!
私は普通の食器用洗剤で洗ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
歯が二本生えてきました。 授乳の時に歯が当たって痛過ぎて ズキズキしたり歯があることで飲み方が変わったのか おっぱいが詰まることが増えて 手で搾乳して落ち着かせる…ということが増えました。 この際に完ミに移行し…
人それぞれ怒りポイントとか違うと思うんですけど 皆さんは子供が何歳くらいが1番イライラせず 育てやすかったですか?😂 私は1歳なる頃までです(笑) 赤ちゃんのうちは仕方ないな~って色々流せたし 育児して思った私…
今更でお恥ずかしいのですが、子ども用の防災セットを作ろうと思います。 0歳と2歳の子どもの分で、0歳児は完ミです。 液体ミルクは使ったことがありませんが、液体ミルクを用意すれば良いんでしょうか?その場合どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
ブラシはあったほうが良さそうですね!