雑談・つぶやき 昨日夜旦那がコンビニ行くと言うから、みたらし団子か、豆大福食べたい… 昨日夜旦那がコンビニ行くと言うから、みたらし団子か、豆大福食べたいな~😆って言っといた。 したっけ買ってきたのは、 串団子(ごま)(みたらし無かったらしい) 大福×2 豆大福 よもぎ大福 買ってきすぎだわww 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 コンビ コンビニ 荘川(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー なかったから少しでも喜ばせたかったのかもですね‼ うちならなかったから買わなかったで終わります。羨ましい❤ 3月11日 荘川 いえ、うちの旦那の場合は「多すぎるわ!」という突っ込みが欲しかっただけだと思います(笑) 嬉しいんですけどね😄 3月11日 退会ユーザー なるほど❗ たしかに豆大福はありますもんね…。 いずれにせよ、きっと素敵なご家庭なんだろうなぁと微笑ましいです😊幸せお裾分けありがとうございます❤ 3月11日 荘川 ちょこちょこふざけてくる旦那なんです( ̄▽ ̄;)(笑) まぁ私も好きあらば旦那の尻揉んだりするので人の事言えませんが(笑) こちらこそ、こんな下らない呟きにコメント下さりありがとうございます(*´ω`*)❤ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
いえ、うちの旦那の場合は「多すぎるわ!」という突っ込みが欲しかっただけだと思います(笑)
嬉しいんですけどね😄
退会ユーザー
なるほど❗
たしかに豆大福はありますもんね…。
いずれにせよ、きっと素敵なご家庭なんだろうなぁと微笑ましいです😊幸せお裾分けありがとうございます❤
荘川
ちょこちょこふざけてくる旦那なんです( ̄▽ ̄;)(笑)
まぁ私も好きあらば旦那の尻揉んだりするので人の事言えませんが(笑)
こちらこそ、こんな下らない呟きにコメント下さりありがとうございます(*´ω`*)❤