コメント

nana助
わたしは妊娠していた超初期(4〜5w頃)はなんとなく子宮のあたりがピキピキと痛む?突っ張る感じがありました。
nana助
わたしは妊娠していた超初期(4〜5w頃)はなんとなく子宮のあたりがピキピキと痛む?突っ張る感じがありました。
「おりもの」に関する質問
今日の朝妊婦健診があったのですが今さっきトイレに行ったらおりものが茶色っぽい血で出てました。 これはおしるしなのか内診の血なのかどちらなのか分からず違いを教えて欲しいです!
これって強陽性ですよね? 今日のお昼頃大量のおりものとのびおり?もあってもしかしてって思って排卵検査薬やってみました! 今夜タイミング取れば大丈夫でしょうか? 昨日の夜間の診療で卵胞が15㎜で成長遅いからとHM…
妊娠検査するか悩んでます🌀 生理予定日が10/17でした 性行為したのが5.6.9だったと思うのですが、 中出しではなく外に出してました。 10/2.3くらいからおりものに血が少し混ざってたのですが、 行為をした後から無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
私もたぶん子宮あたりだと思うんですがピキピキしているので、もう少し様子を見てみます😅