妊娠・出産 【妊娠超初期症状について】生理不順のため、はっきりした排卵日がわか… 【妊娠超初期症状について】 生理不順のため、はっきりした排卵日がわかりません。 前回の生理が12月4日からなのでもう生理予定日は過ぎているのですが、おそらく排卵日が1月2日(おりものや体温の様子から)だと思います。 最近足の付け根が痛かったり、腰痛や腹痛があったりしています。 これって妊娠している可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 生理予定日 体温 足の付け根 みな コメント nana助 わたしは妊娠していた超初期(4〜5w頃)はなんとなく子宮のあたりがピキピキと痛む?突っ張る感じがありました。 1月14日 みな コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 私もたぶん子宮あたりだと思うんですがピキピキしているので、もう少し様子を見てみます😅 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
私もたぶん子宮あたりだと思うんですがピキピキしているので、もう少し様子を見てみます😅